最新消息

進教之佑堂區

Friday, February 23, 2018

堂區報告 四旬期第一主日(乙年)、四旬期第二主日(乙年)


二月十八日  (四旬期第一主日 - 乙年)

1.本堂主任司鐸謝神父將於24/02至18/3,帶領堂區朝聖團到歐洲等地朝聖,慶祝露德聖母顯現160周年。這段期間,如有牧民需要,請與龐秉輝神父或堂區辦事處聯絡。

2.四旬期內每個星期五,下午四時正及晚上七時半舉行苦路善功,請各位踴躍參與。

3.二月廿五日(四旬期第二主日),下午二時至五時,於本堂舉行西南九龍總鐸區四旬期退省,主題為厄瑪烏路上;是次退省邀請了蔡惠民副主教擔任道理神師,請大家踴躍參與,預備心靈迎接耶穌復活。詳情可參閱堂外海報。

4.三月一日 (首星期四),晚上八時舉行聖召彌撒。

5.三月二日(首星期五),黃昏六時聖體降福,晚上七時半拜苦路後舉行聖心彌撒。

6.三月三日(首星期六),下午五時舉行聖母無玷之心彌撒。

7.天主教四旬期運動印備了捐獻紙盒及信封,教友彌撒後可於堂外索取;請各位於四旬期內多做克己善功,省下金錢放入捐獻紙盒,並於三月三十日主受難日帶回堂區收集。

8.母堂每弁彌撒後,將有請鮑思高慈善協會有限公司的代表,向大家介紹一下第四屆「慈善之星步行籌款」。




二月廿五日  (四旬期第二主日 - 乙年)

1.天主教四旬期運動印備了捐獻紙盒及信封,教友彌撒後可於堂外索取;請各位於四旬期內多做克己善功,省下金錢放入捐獻紙盒,並於三月三十日主受難日帶回堂區收集。

2.四旬期內每個星期五,下午四時正及晚上七時半舉行苦路善功,請各位踴躍參與。

3.三月一日 (首星期四),晚上八時舉行聖召彌撒。

4.三月二日(首星期五),黃昏六時聖體降福,晚上七時半拜苦路後舉行聖心彌撒。

5.三月三日(首星期六),下午五時舉行聖母無玷之心彌撒。

6.本堂主任司鐸謝神父於24/02至18/3,帶領堂區朝聖團到歐洲等地朝聖。這段期間,如有牧民需要,請與龐秉輝神父或堂區辦事處聯絡。

7.今天四旬期第二主日,下午二時至五時,於本堂舉行西南九龍總鐸區四旬期退省,主題為厄瑪烏路上;是次退省邀請了蔡惠民副主教擔任道理神師,請大家踴躍參與。

8.下主日舉行新春敬老盆菜宴,已購票的教友,於當日下午十二時,帶同餐券到達九龍鄧鏡波學校二樓大禮堂就座。